Zutaten

400 g Puten Innenfilet, 130 g Spinat, 2 Spitzpaprika, 6 mittlere Kartoffeln
gekocht,

Für die Marinade
200 g Joghurt, 1 TL gepresster Knoblauch in Öl, 1 TL Sambal Oelek,
2 Zwiebel (fein gehackt), Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft

Zubereitung

Marinade anrühren und abschmecken.

Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, mit der Marinade vermischen und
mindestens 2 Stunden kaltstellen und ziehen lassen.

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen und
trockenschleudern. Paprika waschen entkernen und würfeln.

Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Fleisch
inkl. Marinade braten. Paprika zugeben und mitbraten bis das Fleisch fast
fertig ist. Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Zum
Schluss die gekochten Kartoffeln mit unterheben, alles noch ein paar Minuten
fertig braten und servieren.