Zutaten

Lasagneplatten (meine waren mit dem PM frisch gemacht)
250 g Dinkelmehl in die Maschine geben,
Flüssigkeit 95 ml Wasser + 2 EL Olivenöl gut verrühren,
3 Minuten kneten und ausgeben

für die Sauce
450 g Rinderfaschiertes/-hackfleisch, 1 Zwiebel fein gehackt, 2 Paprika
gewürfelt, 400 g gehackte Tomaten, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer …..
geriebenen Käse

Zubereitung

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und das Fleisch
krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, abschmecken und zur Seite
stellen.

Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

In eine Auflaufform einen Schöpfer Sauce verteilen, dann die Lasagneblätter,
darauflegen und leicht andrücken, den Vorgang Schicht für Schicht
wiederholen, mit der Sauce abschließen.

Mit Käse bestreuen und 35 – 40 Minuten backen bzw. bis die Lasagne goldgelb ist.

Etwas abkühlen lassen und aufschneiden.