Zutaten
2 Debreziner, 4 Frankfurter, 3 Kartoffeln, 2 Zwiebel, 1
Spitzpaprika,
1 Zucchini, ca. 750 ml Wasser, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer ……
1 Zucchini, ca. 750 ml Wasser, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer ……
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und
Zucchini waschen, putzen und
würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln.
Würstl in Scheiben schneiden und in einem Topf mit dem Zwiebel in etwas Öl
anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten und mit dem Wasser ablöschen.
Abschmecken und vor sich hin köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln.
Würstl in Scheiben schneiden und in einem Topf mit dem Zwiebel in etwas Öl
anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten und mit dem Wasser ablöschen.
Abschmecken und vor sich hin köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.