
Zutaten für 2-3 Portionen
1 Zucchini, 2 Spitzpaprika, 1Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehe,
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie
6 Eier, 100 g geriebener Käse
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie
6 Eier, 100 g geriebener Käse
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze
vorheizen.
Die Zucchini waschen, putzen, längs dritteln und quer in Stifte schneiden.
Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen.
Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken
schütteln und hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Paprika, die Zwiebel kurz
anschwitzen. Die Zucchinistifte dazu geben und 1-2 Minuten mitbraten,
würzen und etwas auskühlen lassen.
Die Eier mit etwas Wasser oder Milch verquirlen, würzen und über das
Gemüse gießen und leicht einrühren. Mit Käse und Petersilie bestreuen
und im Ofen 10-15 Minuten stocken lassen.
Die Zucchini waschen, putzen, längs dritteln und quer in Stifte schneiden.
Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen.
Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken
schütteln und hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Paprika, die Zwiebel kurz
anschwitzen. Die Zucchinistifte dazu geben und 1-2 Minuten mitbraten,
würzen und etwas auskühlen lassen.
Die Eier mit etwas Wasser oder Milch verquirlen, würzen und über das
Gemüse gießen und leicht einrühren. Mit Käse und Petersilie bestreuen
und im Ofen 10-15 Minuten stocken lassen.