
Zutaten für 2 Portionen
Ca. 500 g Kartoffeln, Olivenöl, 1 Tasse Gemüsesuppe oder
Wasser,
½ Stange Lauch, 1 rote Zwiebel,
2 Kräuterseitlinge, Salz, Pfeffer, Zitronensaft …..
½ Stange Lauch, 1 rote Zwiebel,
2 Kräuterseitlinge, Salz, Pfeffer, Zitronensaft …..
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und vierteilen, Lauch,
Zwiebel klein schneiden.
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden oder vierteln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelstücke anschwitzen.
Anschließend mit eine Tasse Gemüsesuppe ablöschen und salzen.
Kochen lassen, bis die Flüssigkeit komplett reduziert ist.
Den Lauch und die rote Zwiebel hinzufügen. Kurz mitbraten und abschmecken.
In einer zweiten Pfanne die Kräuterseitlinge anschwitzen und mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffelpfanne mit den Pilzen auf einen tiefen Tellern anrichten.
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden oder vierteln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelstücke anschwitzen.
Anschließend mit eine Tasse Gemüsesuppe ablöschen und salzen.
Kochen lassen, bis die Flüssigkeit komplett reduziert ist.
Den Lauch und die rote Zwiebel hinzufügen. Kurz mitbraten und abschmecken.
In einer zweiten Pfanne die Kräuterseitlinge anschwitzen und mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffelpfanne mit den Pilzen auf einen tiefen Tellern anrichten.