
Zutaten
480 g Kichererbsen aus der Dose, 3 Spitzpaprika, 1 rote
Zwiebel,
Petersilie, Salz,Pfeffer
Für das Dressing
1 EL Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Mozzarella, Knoblauchdip ………..
Petersilie, Salz,Pfeffer
Für das Dressing
1 EL Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Mozzarella, Knoblauchdip ………..
Zubereitung
Die Kichererbsen abseihen, spülen und gut
abtropfen lassen. Auf eine
Küchenrolle geben und trocken tupfen.
Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kichererbsen knusprig rösten und
würzen.
Vom Herd nehmen, restliche zugaben untermischen, das Dressing darüber
verteilen, abschmecken und lauwarm servieren.
Dazu gab es Dinkelvollkorn-Chia-Leinsamenbrot
Küchenrolle geben und trocken tupfen.
Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kichererbsen knusprig rösten und
würzen.
Vom Herd nehmen, restliche zugaben untermischen, das Dressing darüber
verteilen, abschmecken und lauwarm servieren.
Dazu gab es Dinkelvollkorn-Chia-Leinsamenbrot