
Zutaten ca. 2 Portionen
ca. 450 g Süßkartoffeln, 4 EL Hirseflocken oder andere
Flocken,
3 EL Dinkelmehl, 2 Eier
Belag nach Wahl hier waren es:
Tomatensauce, 2 Mozzarella (á 125 g) 50 g Sardellenfilets, schwarze Oliven,
Rucola, Salz, Pfeffer
3 EL Dinkelmehl, 2 Eier
Belag nach Wahl hier waren es:
Tomatensauce, 2 Mozzarella (á 125 g) 50 g Sardellenfilets, schwarze Oliven,
Rucola, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Süßkartoffel
schälen und in gleich große
Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen
und für 15-20 Minuten rösten. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
Süßkartoffeln, Flocken, Eier und eine gute Prise Salz miteinander pürieren.
Mehl untermischen.
Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Süßkartoffelteig mit einem Löffel zu vier Fladen auf einem mit
Backpapier ausgelegten Blech (ich hab das Papier vom Süßkartoffel rösten
einfach weiter verwendet) verteilen und 10 Minuten vorbacken
Tomatensauce abschmecken und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Pizzen aus dem Rohr nehme, belegen und für weitere 10 bis 15 Minuten
backen.
Mit Rucola servieren.
Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen
und für 15-20 Minuten rösten. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
Süßkartoffeln, Flocken, Eier und eine gute Prise Salz miteinander pürieren.
Mehl untermischen.
Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Süßkartoffelteig mit einem Löffel zu vier Fladen auf einem mit
Backpapier ausgelegten Blech (ich hab das Papier vom Süßkartoffel rösten
einfach weiter verwendet) verteilen und 10 Minuten vorbacken
Tomatensauce abschmecken und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Pizzen aus dem Rohr nehme, belegen und für weitere 10 bis 15 Minuten
backen.
Mit Rucola servieren.