
Zutaten für 3 Portionen
1 kg Kartoffeln, ½ Gemüsezwiebel, 2 Pak Choi, 200 g Creme
fraîche, 4 Eier,
Salz, Pfeffer,
Salz, Pfeffer,
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel
schneiden. Zwiebel fein
hacken. Pak Choi waschen und das Weiße in dünne, das Grüne in dickere
Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln ca. 15 Minuten braten.
Dann die Zwiebel und den Pak Choi zugeben, weitere 5 Minuten braten,
würzen und zur Seite stellen.
Eier, Crème fraîche und vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform die Kartoffel-Pak-Choi-Pfanne gleichmäßig verteilen und
die Eiermasse darüber verteilen.
Im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Ofen ca. 15–20 Min. stocken lassen.
hacken. Pak Choi waschen und das Weiße in dünne, das Grüne in dickere
Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln ca. 15 Minuten braten.
Dann die Zwiebel und den Pak Choi zugeben, weitere 5 Minuten braten,
würzen und zur Seite stellen.
Eier, Crème fraîche und vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform die Kartoffel-Pak-Choi-Pfanne gleichmäßig verteilen und
die Eiermasse darüber verteilen.
Im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Ofen ca. 15–20 Min. stocken lassen.