Zutaten

500 g Hühnerfleisch,
Für die Marinade:
½ Zwiebel fein hacken, 2 – 3 kleine Spitzpaprika gewürfelt,
Öl, Salz, Pfeffer, Chil,

200 g griechischer Joghurt, 250 g Sauer Rahm, Knoblauch, Petersilie

gemischter Rohkostsalat, ½ Zwiebel in Streifen geschnitten

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Paprika, der Zwiebel, dem Öl
und den Gewürzen vermischen und ca. 2 Stunden im Eiskasten marinieren lassen.

Joghurt und Sauerrahm vermischen und den Knoblauch, Petersilie, Salz und
Pfeffer abschmecken und ebenfalls im Eiskasten ziehen lassen.

Das Fleisch samt der Marinade in einer Pfanne anrösten und gegebenen falls
noch einmal würzen.

Das Fleisch mit dem Salat und einem kräftigen Klacks Sauce und
Zwiebelstreifen anrichten.

Bei uns gab es mit Knoblauchöl gefüllte und gebackene Tortillaröllchen dazu.