Zutaten

2 Pak Choi, 2 EL Öl, 2 Chili, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Sojasauce,
2 EL Agavendicksaft, Wasser

500 g Rinderfaschiertes/-hackfleisch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für die Bällchen das Faschierte mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer
vermischen. Bällchen formen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 30 Minuten braten.

Die Kohlköpfe putzen, die Außenblätter entfernen, die Stielansätze sowie
die Verhärtungen etwas abschneiden, jedoch nur soweit, dass die Köpfe noch
zusammenhalten. Anschließend den Pak Choi waschen, trockenschütteln und der Länge nach halbieren.

Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen
schneiden. Die Sauce anrühren und abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Pak Choi darin von beiden Seiten scharf
anbraten und die Hitze reduzieren. Den Kohl noch zwei Minuten weiter
braten, die Chilis dazugeben und kurz mitbraten.

Den Kohl mit der Sauce ablöschen, noch 2 Minuten zugedeckt fertig garen und servieren.