
Zutaten für ca. 3 Portionen
1 kleiner Spitzkohl (688 g), 375 g Rinderfaschiertees, 500
ml Suppe,
Tomatenmark, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer …….
Naturjoghurt und Petersilie zum servieren
Tomatenmark, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer …….
Naturjoghurt und Petersilie zum servieren
Zubereitung
Spitzkohl waschen, halbieren, Strunk entfernen
und in mundgerechte Stücke
schneiden.
Etwas Olivenöl in deiner großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin knusprig
braten, dann Spitzkohl und Suppe zufügen.
10 Minuten köcheln lasse, bis der Kohl gar aber noch knackig ist.
Abschmecken und mit einem Klacks Joghurt servieren.
schneiden.
Etwas Olivenöl in deiner großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin knusprig
braten, dann Spitzkohl und Suppe zufügen.
10 Minuten köcheln lasse, bis der Kohl gar aber noch knackig ist.
Abschmecken und mit einem Klacks Joghurt servieren.