Zutaten für einen kleinen Kuchen (ca. 3 Portionen)

3 Tortilla Wraps in ca. 3 cm Breite Streifen geschnitten,
400 g Rinderfaschiertes, 1 kleiner Zwiebel, 1-2 Spitzpaprika,
1 kleine Zucchini, Salz, Pfeffer, ……
geriebener Käse

Zubereitung

Fleisch mit Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten, abschmecken und vom
Herd nehmen.

Eine kleine Gugelhupfform mit Fett aussprühen und die Tortillastreifen
überlappend in die Form legen und zurecht schneiden.

Etwas geriebenen Käse unten in der Form verteilen, Faschiertes darauf
geben, dann Tortillareste usw.

Mit Tortillas beenden, diese mit etwas Wasser bestreichen und im auf
180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Stürzen und aufschneiden und servieren.