
Zutaten für 3 Portionen
300 g Dinkel-VK-Spaghetti, 400 g gehackte Tomaten,
400 g Putenfaschiertes/-hackfleisch, ½ Gemüsezwiebel, ca. 400 g Gemüse,
500 ml Suppe oder Wasser,
Salz, Pfeffer, Chili …….
400 g Putenfaschiertes/-hackfleisch, ½ Gemüsezwiebel, ca. 400 g Gemüse,
500 ml Suppe oder Wasser,
Salz, Pfeffer, Chili …….
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken und mit dem
Faschierte in einem großen
Topf krümelig braten, die Paprika zugeben und kurz andünsten.
Mit den Tomaten und der Suppe ablöschen. Spaghetti zugeben und bei
geringer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen.
Regelmäßig umrühren und gegebenenfalls noch Wasser nachgießen, bis die
Spaghetti den gewünschten Biss haben.
Abschmecken und mit Parmesan servieren.
Topf krümelig braten, die Paprika zugeben und kurz andünsten.
Mit den Tomaten und der Suppe ablöschen. Spaghetti zugeben und bei
geringer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen.
Regelmäßig umrühren und gegebenenfalls noch Wasser nachgießen, bis die
Spaghetti den gewünschten Biss haben.
Abschmecken und mit Parmesan servieren.