
Zutaten für ca. 3 Portionen
1 große Süßkartoffel (ca. 500 g), 2 Esslöffel Olivenöl,
Salz, Knoblauch …..
140 g Erbsen vorgekocht aus der Dose, ½ Gemüsezwiebel, 1 Chili,
30 g Salami in Streifen geschnitten, 200 g Frischkäse, Salz. Pfeffer…..
140 g Erbsen vorgekocht aus der Dose, ½ Gemüsezwiebel, 1 Chili,
30 g Salami in Streifen geschnitten, 200 g Frischkäse, Salz. Pfeffer…..
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit
Backpapier auslegen.
Süßkartoffel schälen und mit dem Spiralschneider zu dünnen Spaghetti machen.
Süßkartoffelspiralen mit Olivenöl würzen und vermischen.
Auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten knusprig
backen.
Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel und Salami kurz
anbraten. Erbsen dazu geben und den Frischkäse unterrühren. Mit etwas
Wasser verdünnen, ein paar Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Süßkartoffel schälen und mit dem Spiralschneider zu dünnen Spaghetti machen.
Süßkartoffelspiralen mit Olivenöl würzen und vermischen.
Auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten knusprig
backen.
Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel und Salami kurz
anbraten. Erbsen dazu geben und den Frischkäse unterrühren. Mit etwas
Wasser verdünnen, ein paar Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.