
Zutaten
200 g Rote Linsen, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Agavensirup,
250 ml Kochcreme, 1 Dose gehackte Tomaten, Salz, Pfefffer, Chili …..
300 g Kräuterseitlinge, 1 BundSchnittlauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer…
250 ml Kochcreme, 1 Dose gehackte Tomaten, Salz, Pfefffer, Chili …..
300 g Kräuterseitlinge, 1 BundSchnittlauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer…
Zubereitung
Das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einer
Pfanne leicht karamellisieren
lassen. Die Hitze reduzieren und Linsen, Zwiebel und Paprikazugeben und
kurz braten. Mit Kokosmilchablöschen, Tomaten einrühren und 10 Minuten
köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Abschmecken und fertig.
Kräuterseitlinge längs halbieren und Stiel mit einer Gabel kleinzupfen.
Pilzköpfe in feine Streifenschneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze braten, mit Schnittlauch,
Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Curry servieren.
Dazu gab es Tortillaröllchen.
Hier zum Rezept
Tortillaröllchen
lassen. Die Hitze reduzieren und Linsen, Zwiebel und Paprikazugeben und
kurz braten. Mit Kokosmilchablöschen, Tomaten einrühren und 10 Minuten
köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Abschmecken und fertig.
Kräuterseitlinge längs halbieren und Stiel mit einer Gabel kleinzupfen.
Pilzköpfe in feine Streifenschneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze braten, mit Schnittlauch,
Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Curry servieren.
Dazu gab es Tortillaröllchen.
Hier zum Rezept
Tortillaröllchen