
Zutaten
4 Pak Choi, 500 g Champignons, 2 Spitzpaprika, Knoblauch
gepresst,
Sojasauce, Tomatenmark, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer ……
250 g Reis
Sojasauce, Tomatenmark, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer ……
250 g Reis
Zubereitung
Reis nach Anleitung zubereiten.
Pak Choi vierteln, das weiße in dünne Streifen schneiden, das Grüne in
dickere Streifen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen entkernen
und ebenfalls in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Paprika und Champignons anbraten.
Mit einem Schuss Wasser oder Sojasauce ablöschen.
Pak Choi unterheben und ein paar Minuten mit garen.
Abschmecken und mit dem Reis servieren.
Pak Choi vierteln, das weiße in dünne Streifen schneiden, das Grüne in
dickere Streifen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen entkernen
und ebenfalls in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Paprika und Champignons anbraten.
Mit einem Schuss Wasser oder Sojasauce ablöschen.
Pak Choi unterheben und ein paar Minuten mit garen.
Abschmecken und mit dem Reis servieren.