Zutaten für 3 Portionen

350 g Putenfleisch, 3 Spitzpaprika nehmen, 1 Gemüsezwiebel,
1 Dose gehackte Tomaten, 500 ml Suppe, 250 ml Kochcreme,
1 Spitzkohl oder Chinakohl, Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Knoblauch,
Sambal Oelek, ……….
Olivenöl

Zubereitung

Für die Marinade, Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch pressen und
mit etwas Öl und Gyrosgewürz verrühren. Fleisch in dünne Streifen schneiden
und für ca. 3 Stunden marinieren.

Paprika ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Kohl vierteln. den Strunk
entfernen, in schmale Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

In einem Topf das Fleisch inklusive Marinade anbraten. Paprika und Kohl
zugeben und kurz mitbraten. Mit Suppe und den gehackten Tomaten
ablöschen. Kochcreme einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Gegebenenfalls noch etwas Suppe nachgießen.

Abschmecken und servieren.