
Zutaten
ca. 400 g Mozzarella, Speck, Frischkäse, Sauce, Pesto oder
Ketchup ……
Petersilie oder Basilikum ….
Petersilie oder Basilikum ….
Zubereitung
Mozzarella in ca. 0,5 cm dicke Scheiben
schneiden und Speck überlappend
auflegen.
Eine Scheibe Mozzarella auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen und auf
den Speck legen. Auf die obere Seite ebenfalls etwas Käse streichen,
Petersilie darauf verteilen. Eine zweite Scheibe Käse darauf legen, ebenfalls
mit Frischkäse bestreichen und eng mit dem Speck umwickeln.
In einer heißen Pfanne, ohne Fett, rundherum ausbacken.
auflegen.
Eine Scheibe Mozzarella auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen und auf
den Speck legen. Auf die obere Seite ebenfalls etwas Käse streichen,
Petersilie darauf verteilen. Eine zweite Scheibe Käse darauf legen, ebenfalls
mit Frischkäse bestreichen und eng mit dem Speck umwickeln.
In einer heißen Pfanne, ohne Fett, rundherum ausbacken.