
Zutaten
250g Topfen/Quark, 100g Frischkäse, 150g Joghurt, 4 Eier, 2
EL Essig,
100ml heißes Wasser, 1 TL Salz, 120g Kartoffelfasern,
30g gemahlene Flohsamenschalen, 1 Packung Backpulver,
1 TL Trockenhefe, 1/2 TL Kurkuma, ¼ TL Brotgewürz ..
100ml heißes Wasser, 1 TL Salz, 120g Kartoffelfasern,
30g gemahlene Flohsamenschalen, 1 Packung Backpulver,
1 TL Trockenhefe, 1/2 TL Kurkuma, ¼ TL Brotgewürz ..
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatt rühren und mit der
Teigspachtel etwas
zusammendrücken. Mit feuchten Händen ca. 7 Weckerln formen, auf der
Oberseite leicht einschneiden und 2 Stunden ruhen lassen
Ofen auf 175 Umluft bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Für ein Brot aus dem Teig, erhöht sich die Backzeit auf ca. 75 Minuten.
zusammendrücken. Mit feuchten Händen ca. 7 Weckerln formen, auf der
Oberseite leicht einschneiden und 2 Stunden ruhen lassen
Ofen auf 175 Umluft bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Für ein Brot aus dem Teig, erhöht sich die Backzeit auf ca. 75 Minuten.