
Zutaten für 3-4 Portionen
6 Eier, 400 g Zucchini, 100 g Käse
Fülle
200 g Frischkäse, 150 g Lachs, 130 g Blattspinat, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Fülle
200 g Frischkäse, 150 g Lachs, 130 g Blattspinat, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung
Zucchini reiben, salzen und 10 Minuten
entwässern lassen.
Spinat etwas kleiner schneiden und in einer Pfanne mit etwas Wasser
zusammenfallen lassen, würzen und zur Seite stellen.
Käse reiben. Eier verquirlen, mit den Zucchini und dem Käse verrühren und
auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backrohr 15- 20 Min backen.
Abkühlen lassen.
Lachs klein schneiden und mit Frischkäse und Spinat vermengen und
abschmecken.
Die Teigplatte wenden, mit der Creme bestreichen, aufrollen, in Scheiben
schneiden und servieren.
Spinat etwas kleiner schneiden und in einer Pfanne mit etwas Wasser
zusammenfallen lassen, würzen und zur Seite stellen.
Käse reiben. Eier verquirlen, mit den Zucchini und dem Käse verrühren und
auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backrohr 15- 20 Min backen.
Abkühlen lassen.
Lachs klein schneiden und mit Frischkäse und Spinat vermengen und
abschmecken.
Die Teigplatte wenden, mit der Creme bestreichen, aufrollen, in Scheiben
schneiden und servieren.