
Zutaten
für 4 Palatschinken
250 g Griechischer Joghurt, 4 Eier, 150 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer
Fülle
500 g Rinderfadchiertes/-hackfleisch, 2 Spitzpaprika gewürfelt,
1 Zwiebel gehackt, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili, ….
250 g Griechischer Joghurt, 4 Eier, 150 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer
Fülle
500 g Rinderfadchiertes/-hackfleisch, 2 Spitzpaprika gewürfelt,
1 Zwiebel gehackt, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili, ….
Zubereitung
Fleisch mit Paprika und Zwiebeln anbraten und
abschmecken.
Zutaten für die Palatschinken verrühren und in einer leicht gefetteten Pfanne
bei mittlerer Hitze 4 Palatschinken machen. Ich hab die Palatschinken bei
100 Grad im Backofen warm gehalten, da wurden sie etwas kross, aber
lecker.
Palatschinke auf einen Teller geben, Fleisch und Salat darauf verteilen und
die nächste Palatschinke usw….
Zutaten für die Palatschinken verrühren und in einer leicht gefetteten Pfanne
bei mittlerer Hitze 4 Palatschinken machen. Ich hab die Palatschinken bei
100 Grad im Backofen warm gehalten, da wurden sie etwas kross, aber
lecker.
Palatschinke auf einen Teller geben, Fleisch und Salat darauf verteilen und
die nächste Palatschinke usw….