
Zutaten
400 g Pizzateig eckig, Lauchzwiebel, Sesamöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Pizzateig aufrollen, mit Sesamöl bestreichen und den Frühlingszwiebeln
großzügig darauf verteilen. Salzen und pfeffern.
Pizzateig vierteln. Jedes Viertel aufrollen und zu einer Schnecke formen.
Eine Stunde lang mit einem feuchten Handtuch bedeckt ruhen lassen.
Nach einer Stunde jede Teigrolle flach drücken und so flach wie möglich
ausrollen.
Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln und die Fladen bei mittlerer Hitze je
Seite ca. 5 Minuten braten.
Dann in Viertel schneiden und mit Dip oder als Beilage servieren.
Pizzateig aufrollen, mit Sesamöl bestreichen und den Frühlingszwiebeln
großzügig darauf verteilen. Salzen und pfeffern.
Pizzateig vierteln. Jedes Viertel aufrollen und zu einer Schnecke formen.
Eine Stunde lang mit einem feuchten Handtuch bedeckt ruhen lassen.
Nach einer Stunde jede Teigrolle flach drücken und so flach wie möglich
ausrollen.
Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln und die Fladen bei mittlerer Hitze je
Seite ca. 5 Minuten braten.
Dann in Viertel schneiden und mit Dip oder als Beilage servieren.