Zutaten

für die Teigplatt:, 150 g griechisches Joghurt, 2 Eier, 10 g Flohsamenschalen, Salz

Sauce: 400 g gehackte Tomaten, 1 Ei, Salz, Pfeffer

Belag: 100 g Paprika, 1 rote Zwiebel, 20 g Salami, 50 g Schinken,
1 Kugel Mozzarella, 50 g geriebener Käse

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten vermischen, auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen
und ca. 20 Minuten backen.

Die Teigplatte aus dem Ofen nahmen und in eine Auflaufform legen.

Die Tomaten mit dem Ei vermischen, würzen und in der Form verteilen.

Restliche Zutaten darauf verteilen. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella
und dem geriebenen Käse abschließen und ca. 30 Minuten backen.