
Zutaten
für die Teigplatt:, 150 g griechisches Joghurt, 2 Eier, 10 g
Flohsamenschalen, Salz
Sauce: 400 g gehackte Tomaten, 1 Ei, Salz, Pfeffer
Belag: 100 g Paprika, 1 rote Zwiebel, 20 g Salami, 50 g Schinken,
1 Kugel Mozzarella, 50 g geriebener Käse
Sauce: 400 g gehackte Tomaten, 1 Ei, Salz, Pfeffer
Belag: 100 g Paprika, 1 rote Zwiebel, 20 g Salami, 50 g Schinken,
1 Kugel Mozzarella, 50 g geriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad
Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten vermischen, auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen
und ca. 20 Minuten backen.
Die Teigplatte aus dem Ofen nahmen und in eine Auflaufform legen.
Die Tomaten mit dem Ei vermischen, würzen und in der Form verteilen.
Restliche Zutaten darauf verteilen. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella
und dem geriebenen Käse abschließen und ca. 30 Minuten backen.
Zutaten vermischen, auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen
und ca. 20 Minuten backen.
Die Teigplatte aus dem Ofen nahmen und in eine Auflaufform legen.
Die Tomaten mit dem Ei vermischen, würzen und in der Form verteilen.
Restliche Zutaten darauf verteilen. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella
und dem geriebenen Käse abschließen und ca. 30 Minuten backen.