
Zutaten
ca. 400 g Putenfaschiertes oder eine andere Fleischsorte
(gehackt),
ca 250 g geschälte und geraspelte Süßkartoffel, 1 Zwiebel fein gehackt,
2 TL Tomatenmark, 1 TL Senf , Salz, Pfeffer.....
ca 250 g geschälte und geraspelte Süßkartoffel, 1 Zwiebel fein gehackt,
2 TL Tomatenmark, 1 TL Senf , Salz, Pfeffer.....
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Fleisch, Süßkartoffel, Zwiebel, Tomatenmark und Senf vermischen und würzen.
Aus der Masse Laibchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im Backrohr unter mehrmaligem wenden ca. 30 Minuten backen.
Da ich Burger machen wollte habe ich die Laibchen vor dem heraus nehmen noch mit Schmelzkäse belegt und dann Burger gemacht.
Meine Brötchen waren Käsebällchen.
Fleisch, Süßkartoffel, Zwiebel, Tomatenmark und Senf vermischen und würzen.
Aus der Masse Laibchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im Backrohr unter mehrmaligem wenden ca. 30 Minuten backen.
Da ich Burger machen wollte habe ich die Laibchen vor dem heraus nehmen noch mit Schmelzkäse belegt und dann Burger gemacht.
Meine Brötchen waren Käsebällchen.