Zutaten

Zutaten fürs Gemüse (ist immer zu viel aber....)
1 Zucchini klein würfeln, 2 Paprika klein schneiden,
2 Zwiebel fein gehackt, 1 Dose Kidneybohnen,
1 Dose Mais, 1 Dose gehackte Tomaten, 500 ml passierte Tomaten,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek

Zutaten für ca. 4-5 Portionen Bulgur-Linsen
250 g Buchweizen Bulgur (geht auch jeder andere),
100 g Rote Linsen, 2 Zwiebel fein gehackt

2 Paprika halbiert und geputzt zum Füllen
2 Kugeln Mozzarella in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Bulgur nach Anleitung kochen und zur Seite stellen.
Die Linsen gut spülen und in reichlich Wasser ca. 10 Minuten kochen
(können ruhig noch etwas biss haben) abseihen und zur Seite stellen.
In einer großen Pfanne oder einem Topf etwas Öl erhitzen und die
Zwiebeln anbraten. Hitze reduzieren und Bulgur und Linsen zum Zwiebel
geben. Gut vermischen etwas anbraten und würzen.

Das Gemüse in einer großen Auflaufform vermischen und gut würzen.
Die Paprika mit Bulgur füllen und aufs Gemüse setzten.
Mit Käse belegen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr
ca. 30 Minuten überbacken.

Ich habe den restlichen Käse einfach auch aufs Gemüse gelegt