
Zutaten
200 g geräucherten Lachs, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Olivenöl, 1
EL Zitrone,
½ Jungzwiebel oder Schnittlauch, Salz, Pfeffer
½ Jungzwiebel oder Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Lachs in feine würfeln schneiden und mit
Olivenöl, Tomatenmark und
Zitronensaft vermischen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.
Aus den Toastscheiben mit einem Ausstecher Kreise ausstechen und
abwechselnd mit Joghurtcreme und Lachs Türmchen stapeln.
Zitronensaft vermischen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.
Aus den Toastscheiben mit einem Ausstecher Kreise ausstechen und
abwechselnd mit Joghurtcreme und Lachs Türmchen stapeln.