
Zutaten
14 Scheiben Schinken, Senf oder Ketchup,
ca. 400 g Gemüse nach Wahl, 1 Zwiebel, 2 Eier, 250 g Hüttenkäse,
500 ml Tomatensauce, geriebener Käse.
Salz, Pfeffer, Chili…..
ca. 400 g Gemüse nach Wahl, 1 Zwiebel, 2 Eier, 250 g Hüttenkäse,
500 ml Tomatensauce, geriebener Käse.
Salz, Pfeffer, Chili…..
Zubereitung
Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und in
etwas Öl andünsten. Eier
und Hüttenkäse unterrühren, etwas stocken lassen, abschmecken und von
der Platte nehmen.
Die Tomatensauce abschmecken und in einer Auflaufform verteilen.
Backöfen auf 180 Grad vorheizen.
Da mein Schinken sehr dünn war habe ich zwei Scheiben pro Röllchen
genommen, mit Senf bestrichen, etwas Fülle darauf verteilt, eingerollt und in
die Auflaufform gelegt.
Zum Schluss mit Käse bestreuen und ca. 30 – 40 Minuten überbacken.
und Hüttenkäse unterrühren, etwas stocken lassen, abschmecken und von
der Platte nehmen.
Die Tomatensauce abschmecken und in einer Auflaufform verteilen.
Backöfen auf 180 Grad vorheizen.
Da mein Schinken sehr dünn war habe ich zwei Scheiben pro Röllchen
genommen, mit Senf bestrichen, etwas Fülle darauf verteilt, eingerollt und in
die Auflaufform gelegt.
Zum Schluss mit Käse bestreuen und ca. 30 – 40 Minuten überbacken.