Zutaten für ca. 3 Portionen
1 Gemüsezwiebel (oder möglichst große Zwiebel), 200 g Bacon,
500 g Faschiertes/Hackfleisch, 50 g geriebener Käse, Senf, Tomatenmark,
Salz, Pfeffer, ……
2 Eier, ca. 100 g Parmesan zum panieren
500 g Faschiertes/Hackfleisch, 50 g geriebener Käse, Senf, Tomatenmark,
Salz, Pfeffer, ……
2 Eier, ca. 100 g Parmesan zum panieren
Zubereitung
Zwiebel schälen und in ca. 1 cm breite Ringe
schneiden und diese vorsichtig
auseinander nehmen. Die großen auf die Seite legen, den Rest klein schneiden
und mit dem Faschierten, dem Käse, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer
vermischen.
Die Zwiebelringe mit Speck umwickeln und mit der Fleischmasse füllen.
Eier verquirlen und die Zwiebelringe zuerst ins Ei tunken und dann mit dem
Parmesan panieren.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
auseinander nehmen. Die großen auf die Seite legen, den Rest klein schneiden
und mit dem Faschierten, dem Käse, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer
vermischen.
Die Zwiebelringe mit Speck umwickeln und mit der Fleischmasse füllen.
Eier verquirlen und die Zwiebelringe zuerst ins Ei tunken und dann mit dem
Parmesan panieren.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.