
Zutaten für 1 Rolle ca. 3 Portionen
ca. 500 g Karotten gehobelt, 350 g Zucchini gehobelt, 6
Eier, Salz und Pfeffer
Fülle war bei uns
Hüttenkäse, Schinken, Käse, Jungzwiebel ………..
Fülle war bei uns
Hüttenkäse, Schinken, Käse, Jungzwiebel ………..
Zubereitung
Die Eier schaumig rühren und die Karotten
untermischen. Mit Salz, Pfeffer
würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backrohr ca. 25 Minuten backen
herausnehmen und mit dem Backpapier auf einen Gitterrost ziehen
(das sie beim Füllen nicht weich und das Papier nass wird).
Füllen und mit Unterstützung vom Backpapier aufrollen und für
weitere 10 Minuten backen.
würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backrohr ca. 25 Minuten backen
herausnehmen und mit dem Backpapier auf einen Gitterrost ziehen
(das sie beim Füllen nicht weich und das Papier nass wird).
Füllen und mit Unterstützung vom Backpapier aufrollen und für
weitere 10 Minuten backen.