
Zutaten
Wenn ich zu viel Gemüse habe.
Ich friere was über bleibt dann Portionsweise ein
Zucchini, Karotten Paprika, Jungzwiebel,
500 ml Tomaten passiert, 1 Dose Tomaten gehackt, Salz, Pfeffer,
Sambal Oelek, Knoblauchzehen gepresst
Ich friere was über bleibt dann Portionsweise ein
Zucchini, Karotten Paprika, Jungzwiebel,
500 ml Tomaten passiert, 1 Dose Tomaten gehackt, Salz, Pfeffer,
Sambal Oelek, Knoblauchzehen gepresst
Zubereitung
Das Grün vom Jungzwiebel in Ringe schneiden, den Rest fein
hacken.
Restliches Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke
schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Topf die Zwiebel und
Knoblauch anrösten, mit den Tomaten ablöschen und würzen. Das Gemüse
zugeben und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.
Passt auch lecker auf Nudeln oder zu Fleisch
Restliches Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke
schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Topf die Zwiebel und
Knoblauch anrösten, mit den Tomaten ablöschen und würzen. Das Gemüse
zugeben und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.
Passt auch lecker auf Nudeln oder zu Fleisch