
Zutaten für 3 Portionen
300 g Extrawurst, 150 g Emmentaler, 1 Stk. Zwiebel, 100 g
Essiggurken,
2 EL Balsamico Bianco, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, hart gekochte Eier
2 EL Balsamico Bianco, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, hart gekochte Eier
Zubereitung
Die Wurst und den Käse in feine Streifen
schneiden. Die Zwiebel schälen und
in feine Ringe schneiden, die Essiggurken in kleine Stücke schneiden.
Alles in einer Salatschüssel vermengen. Essig und Olivenöl hinzugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen, durch rühren und anrichten.
in feine Ringe schneiden, die Essiggurken in kleine Stücke schneiden.
Alles in einer Salatschüssel vermengen. Essig und Olivenöl hinzugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen, durch rühren und anrichten.