
Zutaten für 3 Portionen
Ca. 400 g Hühnerfleisch, 500 g Gremüseragout (hatte noch
Reste, oder
gehackte Tomaten, Sauce und Gemüse nach Wahl), 250 ml Kochcreme,
200 g Penne, 500 ml Wasser, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili,
½ Bund Petersilie gehackt, ca. 100 g Parmesan
Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit dem Ragout ablöschen und kurz mitbraten.
Penne untermischen, mit Wasser aufgießen und unter häufigem Rühren
ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ca. die Hälfte Parmesan und Petersiel
einrühren, abschmecken und so lange köcheln lassen bis die Nudeln weich sind.
Gegebenenfalls noch mit etwas Wasser aufgießen.
Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
gehackte Tomaten, Sauce und Gemüse nach Wahl), 250 ml Kochcreme,
200 g Penne, 500 ml Wasser, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili,
½ Bund Petersilie gehackt, ca. 100 g Parmesan
Zubereitung
Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit dem Ragout ablöschen und kurz mitbraten.
Penne untermischen, mit Wasser aufgießen und unter häufigem Rühren
ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ca. die Hälfte Parmesan und Petersiel
einrühren, abschmecken und so lange köcheln lassen bis die Nudeln weich sind.
Gegebenenfalls noch mit etwas Wasser aufgießen.
Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.