Zutaten für 3 Portionen

250 g Reis, 400 g Hühnerfilets, 1 Zucchini gewürfelt, 2 Paprikagewürfelt,
1 Jungzwiebeln in Ringe geschnitten, 1 Zwiebel gehackt,
1 Knoblauch gepresst, Ingwer, Chili

3 Eier, Sojasauce, 1 Prise Kristallzucker, Öl


Zubereitung

Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen und
ausdampfen lassen.

Währenddessen das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in 2 bis 3 cm
große Würfel schneiden.

Eier mit 2 EL Sojasauce verquirlen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen
und die Eier darin unter gelegentlichem Rühren leicht anbraten und auf
einem Teller beiseitestellen.

Öl nachgießen und die Fleischwürfel darin rundum goldbraun anbraten.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
Reis dazugeben und ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden kräftig anbraten
(wenn nötig etwas Öl nachgeben).