
Zutaten für 3 Portionen
700 g Süßkartoffel, 270 g Zucchini, 200 g Paprika, 2
Zwiebeln,
Sojasauce oder Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili ….
ca. 100 g Vogerlsalat/Feldsalat gewaschen und trocken geschüttelt
Sojasauce oder Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili ….
ca. 100 g Vogerlsalat/Feldsalat gewaschen und trocken geschüttelt
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Paprika und Zucchini waschen,
putzen und würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.
IIn einer Großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel anbraten.
Das Gemüse zugeben, mit etwas Sojasauce und Wasser ablöschen und bei
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiter garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Vom Herd nehmen, abschmecken, etwas abkühlen lassen und auf dem Salat
anrichten.
putzen und würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.
IIn einer Großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel anbraten.
Das Gemüse zugeben, mit etwas Sojasauce und Wasser ablöschen und bei
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiter garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Vom Herd nehmen, abschmecken, etwas abkühlen lassen und auf dem Salat
anrichten.