
Zutaten für 3-4 Portionen
600 g Kartoffeln gekocht, 400 g Paprika, 1-2 Zwiebeln,
140 g Erbsen aus der Dose, 50 g TK-Sojabohnen, 250 ml Kochcreme,
400 ml Gemüsesuppe oder Wasser,
Salz, Pfeffer …..
140 g Erbsen aus der Dose, 50 g TK-Sojabohnen, 250 ml Kochcreme,
400 ml Gemüsesuppe oder Wasser,
Salz, Pfeffer …..
Zubereitung
Kartoffeln schälen, Paprika putzen und beides
würfeln. Zwiebel schälen und
fein hacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Zwiebel anbraten mit der
Gemüsesuppe ablöschen. Kochcreme einrühren, würzen und aufkochen.
Gemüse zugeben und auf mittlerer Flamme ein paar Minuten köcheln lassen,
abschmecken und servieren.
fein hacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Zwiebel anbraten mit der
Gemüsesuppe ablöschen. Kochcreme einrühren, würzen und aufkochen.
Gemüse zugeben und auf mittlerer Flamme ein paar Minuten köcheln lassen,
abschmecken und servieren.