Zutaten für 2-3 Portionen
500 g Pulled Chicken nach Anleitung zubereitet und
ausgekühlt,
2 Zucchini, geriebener Käse, Ketchup, Salz, Pfeffer
2 Zucchini, geriebener Käse, Ketchup, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im Ofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten grillen(bis sie rollen kann).
Etwas auskühlen lassen, mit Ketchup bestreichen, dem zerzupften Fleisch
füllen und aufrollen. Aufrecht in eine gefettete Auflaufform stellen, mit Käse
bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.
Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im Ofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten grillen(bis sie rollen kann).
Etwas auskühlen lassen, mit Ketchup bestreichen, dem zerzupften Fleisch
füllen und aufrollen. Aufrecht in eine gefettete Auflaufform stellen, mit Käse
bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.