
Zutaten für 3 Portionen
400 g Hähnchenfilet, 280 g Zucchini, 140 g Paprika, 40 g
Zwiebeln,
8 Eier, etwas Milch, Salz, Pfeffer ……
8 Eier, etwas Milch, Salz, Pfeffer ……
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und klein
schneiden.
Gemüse waschen. putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen alles anbraten, würzen und
in der Pfanne verteilen.
Eier und Milch verschlagen, würzen, über dem Angebratenem verteilen und
abgedeckt, auf mittlerer Flamme ca. 15 Minuten stocken lassen.
Gemüse waschen. putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen alles anbraten, würzen und
in der Pfanne verteilen.
Eier und Milch verschlagen, würzen, über dem Angebratenem verteilen und
abgedeckt, auf mittlerer Flamme ca. 15 Minuten stocken lassen.