
Zutaten für ein kleines Glas
3 rote Chilischoten (ca. 45 g), 1 kleine Zwiebel, 1
Knoblauch, 1 TL Zucker,
1 EL Öl, etwas Tomatenmark, Zitronensaft, Reisessig, Sojasauce
1 EL Öl, etwas Tomatenmark, Zitronensaft, Reisessig, Sojasauce
Zubereitung
Die Chilischoten waschen und die Stiele
entfernen, Schoten mitsamt
den Samen klein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls klein hacken.
Knoblauch schälen und pressen.
Die Chilis, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl etwas anbraten.
Etwas Zucker zugeben.
Mit Zitronensaft, Essig und Sojasauce ablöschen. Tomatenmark unterrühren
und ein Paar Minuten auf mittlerer Flamme einkochen.
Ins Glas füllen und auskühlen lassen.
den Samen klein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls klein hacken.
Knoblauch schälen und pressen.
Die Chilis, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl etwas anbraten.
Etwas Zucker zugeben.
Mit Zitronensaft, Essig und Sojasauce ablöschen. Tomatenmark unterrühren
und ein Paar Minuten auf mittlerer Flamme einkochen.
Ins Glas füllen und auskühlen lassen.