
Zutaten
für den Teig
250 Dinkelmehl Optional, 250 Topfen/Quark, 1 Ei,
2,5 TL Trockengerm/Hefe oder Backpulver,
Salz, Pfeffer
für die Füllung
400 g Putenfaschiertes, 1 Paprika gewürfelt,
1 Jungzwiebel in Ringe geschnitten,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek …….
3 Scheiben Schmelzkäse oder ähnliches
Grüne Oliven (in Scheiben geschnitten)
250 Dinkelmehl Optional, 250 Topfen/Quark, 1 Ei,
2,5 TL Trockengerm/Hefe oder Backpulver,
Salz, Pfeffer
für die Füllung
400 g Putenfaschiertes, 1 Paprika gewürfelt,
1 Jungzwiebel in Ringe geschnitten,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek …….
3 Scheiben Schmelzkäse oder ähnliches
Grüne Oliven (in Scheiben geschnitten)
Zubereitung
Die Teigzutaten gut verkneten und 20 Minuten
ruhen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Faschiertes mit dem Zwiebel und Paprika
krümelig anbraten und gut würzen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft).
Den Teig in drei gleich große Teile teilen, ausrollen und füllen.
Die Oliven in den Teig drücken und für ca. 20 Minuten backen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Faschiertes mit dem Zwiebel und Paprika
krümelig anbraten und gut würzen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft).
Den Teig in drei gleich große Teile teilen, ausrollen und füllen.
Die Oliven in den Teig drücken und für ca. 20 Minuten backen.