
Zutaten für 3 Portionen
Boden
200 g VK-Spaghetti, 4 Eier,
Salz, Pfeffer, ……..
Belag (nach Wunsch)
1 Becher Crème fraîche, Rohschinken, Jungzwiebel, Oliven, ……
200 g VK-Spaghetti, 4 Eier,
Salz, Pfeffer, ……..
Belag (nach Wunsch)
1 Becher Crème fraîche, Rohschinken, Jungzwiebel, Oliven, ……
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich
kochendem Salzwasser bissfest
garen, abgießen und kalt abschrecken.
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Eier verrühren, würzen und unter die Nudeln heben.
Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, die Nudelmasse hineingeben,
gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten vorbacken.
Crème fraîche auf den Nudeln verteilen, belegen und weitere ca. 25 Min. backen.
garen, abgießen und kalt abschrecken.
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Eier verrühren, würzen und unter die Nudeln heben.
Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, die Nudelmasse hineingeben,
gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten vorbacken.
Crème fraîche auf den Nudeln verteilen, belegen und weitere ca. 25 Min. backen.