
Zutaten
Chinakohl halbiert und quer in Streifen schneiden,
Karotten schälen und mit dem Sparschäler in in feine Streifen schneiden,
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
Paprika putzen, entkernt und in Streifen schneiden,
Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden,
Sojasauce, Salz, Pfeffer
ca. 400 g Hühnerfleisch
Karotten schälen und mit dem Sparschäler in in feine Streifen schneiden,
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
Paprika putzen, entkernt und in Streifen schneiden,
Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden,
Sojasauce, Salz, Pfeffer
ca. 400 g Hühnerfleisch
Zubereitung
Gemüse putzen und in Streifen/Scheiben
schneiden.
Sojabohnen und Brokkoli auftauen lassen und Brokkoli gegebenenfalls
etwas kleiner schneiden.
Fleisch in Streifen schneiden, mit Öl, Salz, Pfeffer und Chili marinieren,
anbraten und zu Seite stellen.
In der selben Pfanne das Gemüse anrösten, mit einem Schuss Sojasauce
ablöschen, würzen, etwas Wasser untergießen und das Gemüse fertig garen.
Sojabohnen und Brokkoli auftauen lassen und Brokkoli gegebenenfalls
etwas kleiner schneiden.
Fleisch in Streifen schneiden, mit Öl, Salz, Pfeffer und Chili marinieren,
anbraten und zu Seite stellen.
In der selben Pfanne das Gemüse anrösten, mit einem Schuss Sojasauce
ablöschen, würzen, etwas Wasser untergießen und das Gemüse fertig garen.