
Zutaten für 1 Rolle ca. 3 Portionen
Für den Teig
250g Topfen (Quark), 6 Eier, 0,5 Päckchen Backpulver,
10g Flohsamenschalen, 1 Prise Salz
15 Salamischeiben, etwas Chili Frischkäse
2 Spitzpaprika gewürfelt, 2 Jungzwiebel in Ringe geschnitten,
6 Scheiben Cheddar Schmelzkäse, Salat
250g Topfen (Quark), 6 Eier, 0,5 Päckchen Backpulver,
10g Flohsamenschalen, 1 Prise Salz
15 Salamischeiben, etwas Chili Frischkäse
2 Spitzpaprika gewürfelt, 2 Jungzwiebel in Ringe geschnitten,
6 Scheiben Cheddar Schmelzkäse, Salat
Zubereitung
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze
vorheizen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Salami legen.
Die Teigzutaten gut verrühren und gleichmäßig über der Salami verteilen.
Für ca. 25 Minuten backen (sollte schön gebräunt sein), wenden und auch
die Salamiseite ein paar Minuten Farbe bekommen lassen.
Heraus nehmen, nochmals wenden, mit Frischkäse bestreichen, mit Käse
belegen, Paprika und Zwiebel darauf verteilen und im Rohr den Käse
schmelzen lassen.
Salat darauf verteilen und einrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Salami legen.
Die Teigzutaten gut verrühren und gleichmäßig über der Salami verteilen.
Für ca. 25 Minuten backen (sollte schön gebräunt sein), wenden und auch
die Salamiseite ein paar Minuten Farbe bekommen lassen.
Heraus nehmen, nochmals wenden, mit Frischkäse bestreichen, mit Käse
belegen, Paprika und Zwiebel darauf verteilen und im Rohr den Käse
schmelzen lassen.
Salat darauf verteilen und einrollen.