
Zutaten für 4 Portionen
300 g Emmentaler, 375 g Haferflocken, 375 ml Milch, 2
Zwiebeln, 3 Eier,
Salz, Pfeffer, Chili …..
Salz, Pfeffer, Chili …..
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten und zur
Seite stellen.
Käse reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen und 15 Minuten
durchziehen lassen.
Nochmals durchmischen, gleich große Laberln formen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.
Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten und zur
Seite stellen.
Käse reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen und 15 Minuten
durchziehen lassen.
Nochmals durchmischen, gleich große Laberln formen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.