
Zutaten für 3 Portionen (ca. 12 Nuggets)
400 g Sauerkraut, 1 Zwiebel, 1 Knoblauch, 200 g
Kichererbsenmehl,
4 EL Leinmehl, ca. 4 EL Wasser (für die Bindung), 1 Msp. Backpulver,
1 TL gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf ……
4 EL Leinmehl, ca. 4 EL Wasser (für die Bindung), 1 Msp. Backpulver,
1 TL gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf ……
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermengen (gegebenenfalls etwas
mehr Wasser nehmen) und
5-10 Minuten Quellen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umlauft vorheizen.
Mit leicht eingeölten Händen gleich große Nuggets formen, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30 Minuten backen.
5-10 Minuten Quellen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umlauft vorheizen.
Mit leicht eingeölten Händen gleich große Nuggets formen, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30 Minuten backen.