
Zutaten für 3 Portionen
ca. 700 g Zucchini in Scheiben geschnitten, ca. 100 g Salami
gewürfelt,
1 Zwiebel gewürfelt, 1 Spitzpaprika gewürfelt,
4 Eier, 150 g Crème fraîche, geriebener Parmesan
1 Zwiebel gewürfelt, 1 Spitzpaprika gewürfelt,
4 Eier, 150 g Crème fraîche, geriebener Parmesan
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Zucchini in eine Auflaufform schichten und mit etwas Käse bestreuen,
Crème fraîche mit Eiern vermischen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Salami, Paprika und Zwiebel anrösten,
vom Herd nehmen und die Eiercreme unterrühren und etwas würzen.
Über den Zucchinischeiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und
ca. 30 Minuten überbacken.
Die Zucchini in eine Auflaufform schichten und mit etwas Käse bestreuen,
Crème fraîche mit Eiern vermischen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Salami, Paprika und Zwiebel anrösten,
vom Herd nehmen und die Eiercreme unterrühren und etwas würzen.
Über den Zucchinischeiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und
ca. 30 Minuten überbacken.