
Zutaten für 3 Omelette
6 Eier, 150 g Räucherlachs,100 g Vogerlsalat mix
(gewaschen),
2 Schalotten, Tomaten, Joghurt und etwas Kren vermischen
Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer
2 Schalotten, Tomaten, Joghurt und etwas Kren vermischen
Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Salat in eine Schüssel geben. Tomaten waschen
und halbieren, Schalotten
schälen, fein hacken und beides zum Salat mischen und diesen Marinieren.
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und drei Omelette machen.
Salat, Lachs und etwas Krensauce darauf verteilen, zuklappen und servieren.
schälen, fein hacken und beides zum Salat mischen und diesen Marinieren.
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und drei Omelette machen.
Salat, Lachs und etwas Krensauce darauf verteilen, zuklappen und servieren.