Zutaten für 3 Portionen

400 g Hühner-Innenfilets, Pfeffer, Senf, Speck,
100 g Frischkäse, 100 ml Kochcreme, 2 Spitzpaprika gewürfelt,
Salz, Pfeffer, Chili, Öl für die Form

Zubereitung

Backofen auf 200Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Fleisch abspülen, trockentupfen und halbieren.
Jedes Filetstück salzen, pfeffern und auf der Oberseite mit Senf bestreichen.
Mit einer Scheibe Speck umwickeln und nebeneinander in eine gefettete
Auflaufform legen.

Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten garen, bis der Speck etwas kross ist.

Frischkäse mit Kochcreme verrühren und würzen.
Auflaufform aus dem Rohr nehmen, die Paprikawürfel und die Creme über
den Röllchen verteilen und weitere 15-20 Minuten garen lassen.