Zutaten

Die Lasagneplatten habe ich mit VK-Dinkelmehl im PM gemacht

Zutaten für die Füllung
250 g Ricotta, 130 g Blattspinat, 100 g geriebener Käse,
1 Knoblauchzehe gepresst, Salz, Pfeffer, Kurkuma.....

Da ich gesehen hatte, dass die Spinat-Ricottafüllung zu wenig sein wird,
habe ich meine Reste vom Bohneneintopf drunter gegeben. Nächstens
doppelte Menge Fülle oder eine Bolognese herrichten

Zubereitung

Blattspinat in etwas Wasser erhitzen und mit Knoblauch kurz dünsten.
Aus der Pfanne nehmen, ausdrücken , auskühlen lassen und klein hacken.

Bei gekauften Lasagneplatten kurz kochen, einzeln aus dem Wasser
nehmen, auflegen und der Länge nach halbieren.
Dann über Kreuz in die gut ausgefetteten Muffinsformen legen, füllen
und im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.