Zutaten

Zutaten für den Gyros
ca. 300 g Hühnerfleisch in dünne Streifen geschnitten, 1 Zwiebel fein gehackt
Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zutaten für das Brokkoli-Paprika-Gemüse
ca. 300 g TK-Brokkoli aufgetaut, 2 Paprika, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Sojasauce …

Zubereitung

Das Fleisch mit Olivenöl, Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer und Zwiebel vermischen
und kalt stellen.

Brokkoli gegebenen falls kleiner schneiden, Paprika putzen und würfeln,
Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse scharf anbraten, würzen
etwas Wasser untergießen und fertig garen lassen.

In einer zweiten Pfanne den Gyros inklusive Marinade braten.

Gemüse abschmecken und mit dem Gyros servieren.