Zutaten
Zutaten für den Gyros
ca. 300 g Hühnerfleisch in dünne Streifen geschnitten, 1 Zwiebel fein gehackt
Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zutaten für das Brokkoli-Paprika-Gemüse
ca. 300 g TK-Brokkoli aufgetaut, 2 Paprika, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Sojasauce …
ca. 300 g Hühnerfleisch in dünne Streifen geschnitten, 1 Zwiebel fein gehackt
Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zutaten für das Brokkoli-Paprika-Gemüse
ca. 300 g TK-Brokkoli aufgetaut, 2 Paprika, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Sojasauce …
Zubereitung
Das Fleisch mit Olivenöl, Gyrosgewürz, Salz,
Pfeffer und Zwiebel vermischen
und kalt stellen.
Brokkoli gegebenen falls kleiner schneiden,
Paprika putzen und würfeln,
Zwiebel schälen und
fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl
erhitzen und das Gemüse scharf anbraten, würzen
etwas Wasser untergießen und fertig garen lassen.
In einer zweiten Pfanne den Gyros inklusive
Marinade braten.
Gemüse abschmecken und mit
dem Gyros servieren.