Zutaten für 3 Portionen

ca. 300 g Blattspinat gewaschen und abgetropft, 260 g Champignons geputzt,
2 Spitzpaprika, 500 g Rinderfaschiertes/-hackfleisch, 100 g Heidelbeeren,
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark
etwas Avocadocreme

Dressing: etwas Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser pürieren.

Zubereitung

Faschiertes mit Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer abmischen, gleich
große Bällchen formen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen.

Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.
Paprika waschen, entkernen und würfeln.

Spinat auf die Schüsseln aufteilen. Die lauwarmen Champignons, die Paprika
und Heidelbeeren darauf verteilen und marinieren.

Die Fleischbällchen darauf legen und mit einem klecks Avocadocreme
servieren.